注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小雨的博客

我的空间,我做主!

 
 
 

日志

 
 

她是上天派来帮我的天使  

2018-01-19 17:59:27|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        前天提交的一个发明专利,今天也定稿了,修改专利的老师既耐心又高效。别人都是将写好的发明专利传到系统,排队等待知识产权院分配负责的老师处理,等待的时间至少要一个月,甚至2、3个月都很正常,我来学校的第一个发明专利也是按照程序先上传系统,于是等待了一个多月就是她负责处理我的专利,那段时间想法多一些,恰好又写好了几个专利,干脆就提出直接让她负责的想法,她就答应了,接下来我写好的其他发明专利再也不用上传系统了,直接就发给她了,传给她的专利慢的也会在一个月之内处理完,快的2、3天就能处理好。回家前的10天提交了两个专利,却向她提出了希望回家之前能把这两个专利修改好的要求,其实自己也感觉有点过分,因为年底工作很多,虽然她说会尽力,但却在3、4天的时间内把专利都修改好了,真的是很感谢她。
        平时总感觉自己有点傻,至少聪明这个词是和自己没半毛钱的关系,能有今天的地步,当然今天也没什么值得炫耀或拿得出手的成绩,从一个农村的孩子依靠自己的勤奋努力有了一个比较稳定的生活,一路走来,没有大风大浪,在关键的转折点还会有贵人相助,身边有关心我的亲人和朋友,有爱我的老公,更有一群努力上进的学生,有时我真的会感觉已经很幸运和很幸福了。
        窗外的阳光很温暖,昆明几乎每天都阳光明媚,我已经习惯这里每天都有阳光的生活了,生活真美好。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018