注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小雨的博客

我的空间,我做主!

 
 
 

日志

 
 

56  

2017-11-17 12:42:36|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        这一周过的忒快、忒充实,身心疲惫,尤其是心,眼泪总在眼眶打转。周一发烧,早上没有跑步,在医院检查有好朋友在身边,当然老公也请了一天假,当时就差点感动的流泪,下午的课也停了一次。接下来的几天早上都到操场了,只是穿着风衣在走路,因为事情太多,不想换衣服太麻烦。一晃,一周就这样过去了,事情还有一大堆,明天周六还要继续来学校,一定要把项目结题报告搞定,这是第一要务,因为下个周一要上交,加油!
         在紧张之余,也有一点点值得欣慰的事情,就是有一个发明专利授权了,这让我更加坚信,只要付出,十倍的付出,肯定会有一倍的收获。
          生活真的很美好^_^
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018