注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小雨的博客

我的空间,我做主!

 
 
 

日志

 
 

随笔  

2016-03-17 09:10:13|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        时间好快,和时间赛跑好累,路边满树硕花蕾蕾的樱花让我放慢了脚步,一棵棵的樱花树各个花枝招展,像天女下凡,像红粉新娘,不羞涩,不做作,像开放的昆工热情而豪放,好想拥抱她。我好想留住这一切,咔、咔、咔--------,相机快门不停地响着,使尽全力扑捉这一刻。两只小鸟飞进了我的镜头,站在枝头打闹嬉戏,此时我好想变成一只小鸟,在花枝间自由穿行。
         美好的景色每天有,可是忙碌的生活剥夺了我们停留驻足的时间。每天努力的工作和学习到底为了什么?为了-------------------------------------,还是不想了。繁忙的工作之余,要懂得享受生活,享受大自然给我的一切。校园成片的梨花刚刚开,真的不想错过嫩白黛绿的花蕾,这个周末一定要一饱眼福,希望时间来得及。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017