注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小雨的博客

我的空间,我做主!

 
 
 

日志

 
 

随笔  

2015-06-25 17:33:18|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
半年申请了3个双申的发明专利和实用新型,已经有两个实用新型授权了。先实用新型授权,如果发明专利也授权的话,实用新型自动失效,即使发明专利不授权,最起码也保住了实用新型。
仔细想一下这一年还是有点成绩,写了3个双申的发明专利,已有两个实用新型授权,发表了1篇EI期刊论文,参加了一个会议,上了3门本科生课,一门研究生课,一次前沿知识讲座,指导了11个毕业设计,出差了4次。
暑假好好复习,9月初的考试一定要过,然后可以回家一趟。下个学期推掉了一门两个班的本科生课程,只有一门卓越班的电力电子技术,应该还有一门研究生的课。
在忙碌的生活中要有收获才感觉幸福^_^
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017