注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小雨的博客

我的空间,我做主!

 
 
 

日志

 
 

我失败了  

2015-05-13 10:11:20|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
第一场羽毛球比赛,四个队初赛最终只有一队出线,很幸运我们出线了,第一次参加比赛,这样的结果已经很满足了,当然这个成绩是团队四个队员共同努力的结果,说实话,我是最差的一个,哈哈。第二天就是出线的各队再战,能走多远,其实心里已经知道答案了,接下来的这场比赛只是给对方上菜而已,结果输的很惨,尤其是我有点傻傻的、无奈的被动,只能勉强的笑一笑,感觉好丢人,哈哈。
今天又是新的一天了,一直不去想昨天的不开心,可是浑身的疼痛却时时提醒着我昨天的惨败,连昨天晚上的梦里都是在努力接球,结果总是接不住。只能自我解嘲,没什么大不了的,没有训练过,这是第一次上战场,至少已经杀了3个队,已经很不错了,但这些并不能消除我的不开心,今天整个人都没有精神,一边听悲伤的歌,一边自我疗伤。
这件事让我明白,以后有实力的比赛才能参加,否则只会伤自尊。从此以后把打羽毛球提上日程,一周要拿出一下午的时间去打球,等下次比赛一定展现强大的自己,加油。不光是羽毛球,乒乓球也要有力,改变弱弱的性格,有机会扣球绝不心软,不要犹豫,说到做到,加油。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017