注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小雨的博客

我的空间,我做主!

 
 
 

日志

 
 

真的瘦了  

2014-10-05 12:48:51|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近一直很忙,每天除了上课早起,平时也养成了早睡早起的习惯,每天都是走路去学校,每天也是第一个到办公室,每天中午都在食堂吃的很撑,每天都坚持写点东西,今天在超市里称菜的称上称了一下,自己竟然打破了体重的下限记录,比大学期间的体重还轻,太不可思议了。
难道是每天早晨起床后的第一杯水的缘故,还是因为工作的原因,原来当紧身裤穿的,现在成了宽松型的了,还是瘦一点好。不过最近额头上起了成片的小红疙瘩,药酒擦了好几天了还不怎么见效,还是顺其自然,慢慢调理吧。
中午炖了莲藕排骨,第一次放莲藕,听说这个季节吃藕很好,所以排骨里面放了很多藕,遗憾的是盐放多了。这个季节吃南瓜也比较好,所以今天也买了块南瓜,晚上就吃煮南瓜了。以前在北方没有习惯吃煮南瓜,到了南方后,有点喜欢吃煮南瓜了,吃水饺也喜欢放上点白菜叶,只是习惯了煮南瓜,其它清水煮菜还是不太习惯,但只要说有营养的,我都会试着去尝试的。
生活真美好^_^,瘦下来真美好!
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017