注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小雨的博客

我的空间,我做主!

 
 
 

日志

 
 

好累  

2014-09-19 14:17:28|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        昨天下午准备好瑜伽课的东西,正准备出门,却无缘无故的就闪到腰了,立刻就无法弯腰,连侧身都疼痛难忍,由于是第一次瑜伽课,真不想放弃,冒着雨,忍着疼痛,去校医院买了膏药,然后坚定地朝体育馆走去。课前贴上了膏药,但心情还是有点忐忑,瑜伽课上,老师纠正了几次我的坐姿,强忍着疼痛尽量让自己动作到位,就这样坚持着把课上完了,还好没怎么进行腰部的活动,今早就差点起不来床,但一上午的课,还得坚持。上午连续五节课,一站就5个多小时,真的好累呀,最后嗓子都要哑了,脑子也不怎么转了,课结束了还有积极的问问题的,吃完中午饭回到家就1点多了。
         一个人的时候千万别出问题,出了问题就会感到孤立无援,那种感觉是最可怕的。既然出了问题就要自己勇敢的去面对,去解决,当时很难过,但过后再想起时,其实它就是自己生活中的一点小事。
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017