注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小雨的博客

我的空间,我做主!

 
 
 

日志

 
 

好紧张  

2013-09-18 15:06:50|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       因为明天就要回家了,有一个毕业生的学籍表格需要网上填写,非常重要,要毕业就得填写,并且明天就截止了,所以今天很紧张,中午吃完饭就来实验室填表,就担心有什么地方有问题,本来很简单的表格,但填的很谨慎,即使有对照说明,但还是恨不得每填一个地方都要问问同学是不是也这样填的,哎,总担心自己稀里糊涂的落下点什么影响毕业就麻烦了,折腾了半天终于搞定提交了。然后需要还书,因为续借过一次了,这次肯定不能续借了,可谁知道试了一下居然还能续借,这样又省了一件事,总算回家之前该办的事都办完了,可以安心回家过中秋啦。
       临近毕业了,对什么都很敏感,并且最近异常的紧张,其实这样紧张也是有理由的,因为自己在小学一次期末数学考试中很紧张,竟然只做了一面试卷,并且还是试卷的第二面,不是从第一题开始的,做完了竟然也不翻翻试卷,哎,现在想想就替当时的自己着急上火,但当时自己却很坦然。这件事给我造成了很深的影响,有点像后遗症,经常做梦梦到考试做不完试卷着急,并且有点不相信自己,有点不理直气壮,在即将收获成果,在即将成功的前一时刻,就担心这一切毁在自己无知的马虎上,只要看不到成果就不停的犯嘀咕,越接近一个新的终点,就越紧张。

        

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017