注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小雨的博客

我的空间,我做主!

 
 
 

日志

 
 

随笔  

2012-09-24 16:21:01|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       本来周五就打算好汇报的,早汇报完了早完事,好继续向下进行其他的任务,谁知道,周五没汇报成,那就周六吧,好不容易周六上午汇报吧,拿着资料不让我说话,说到时候问我,资料有两份,一份是感觉可以借鉴或是能够受启发的内容的翻译,另一份是概括了收获的东西和下一步的工作,这些资料不打算上交,只是汇报的时候用的。已经开始做下一步工作了,今天忽然又说要明天准备一个小时的汇报,说什么不要翻译的东西,我也没打算上交翻译的东西呀,再说了看的英文文章没理解又怎么能翻译出来呢,郁闷,就这点破事还要耽误时间,不是2周汇报一次吗?干嘛拖拖拉拉的,说什么就是什么呀,说严厉就应该严厉呀!

      我是个心里装不下事的人,一件事情没有过去就做不下别的事的人,为了适应这种说什么不是什么的情况,自己应该改改了。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017