注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小雨的博客

我的空间,我做主!

 
 
 

日志

 
 

逆风而行  

2010-09-21 14:36:41|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

走累了,就来这休息一下,发发牢骚,生活有苦才有甜,现在苦一点,以后的路就会宽一点。

明天中秋了,在此,祝我的朋友、家人中秋快乐。每当佳节倍思亲,不知道有多久没有和家人一起过中秋了,今年的中秋节还是一个人在外面过。外面的小雨还在淅淅沥沥的下个不停,天气已经很凉了,早上出宿舍楼时,楼下的阿姨叮嘱了我们一句“多穿点衣服”,好久没有听到这样的话了。

在困难时,就是这样不断的鼓励自己,相信自己,万事开头难,只要努力的付出,我也会向导师一样很牛的。就像一开始看别人玩手机很溜时,当时自己有多羡慕他们,心想“我什么时候才会玩手机呀,有一天我也会和他们一样玩手机很溜嘛”,后来自己有了手机,没几天就会了,才发现原来很简单。现在也是,我一定要学会DSP、一定要会用英语讲话,我相信会有那一天,并且不会太遥远。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017