注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小雨的博客

我的空间,我做主!

 
 
 

日志

 
 

42天  

2010-12-22 22:06:13|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天过得很不好,下午被老师狠狠地批了一顿,回到座位上眼泪夺眶而出,感觉一下子到了世界的尽头,心一下子凉了,曾经的一切一切美好的愿望在这一瞬间毁灭,等待的只是死刑的宣判。晚上照样去健身房了,除了眼眶红红的,其他没什么,有氧韵律这个项目很好,跟着教练跳的很起劲,刚刚的坏心情来得快消失得也快,蹦跳了一个小时,接着就是一个小时的瑜伽,出了汗,冲了澡,一切都很平静。

回到宿舍,静静的思考了一会,更加明确了自己的研究方向,被老师批了一顿,才知道现阶段的任务,好好看论文,以后变聪明点,别再犯傻了,要勇敢、坚强,要不屈不挠,更要强硬一些,踏踏实实的学习,更要有自己的主见,不向任何人屈服,自己的感受永远都是最重要的,加油吧!相信自己!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017