注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小雨的博客

我的空间,我做主!

 
 
 

日志

 
 

恋爱歌曲  

2009-04-24 10:21:41|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

傻瓜,有点想你了,不知道干什么已经有一段时间了,老是喜欢发呆,喜欢安静的学习,适应环境的能力差了,只要周围有干扰的因素,我的学习就进行不下去了,然后就是使劲的发呆的一杯一杯的喝着茶水,虽然没有喝茶水的习惯,其实习惯也是可以培养的。

听歌可以让我心情平静一下,没恋爱之前喜欢听一首韩国电视剧的主题歌“对不起我爱你”,只要一听到这首歌就会感动的流泪,因为看过了那部电视剧,并且最后最感人的部分看了n遍,每次都是泪流满面;恋爱以后很长一段时间特喜欢听谭咏麟的“披着羊皮的狼”,可是我的傻瓜却怎么也学不会;后来就是喜欢听傻瓜给我唱的水木年华的“爱上你我很快乐”,音乐很轻快,加上傻瓜特有的南方口音就更加喜欢听了,曾经一次一次的被感动。

忽然想听傻瓜唱歌了。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017