注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小雨的博客

我的空间,我做主!

 
 
 

日志

 
 

随笔  

2009-11-30 18:31:24|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 忽然迟钝了,不知道干什么了,发了一上午的呆,中午在食堂买的菜又吃出苍蝇来了,越想越恶心,还是忍不住回去和食堂买菜的理论了一番,前一段时间吃出苍蝇来,恶心的我一个多月没吃食堂的菜,前段时间刚开始吃食堂的菜,还是同一家,今天又发现了苍蝇,哎,怎么这么倒霉!

过去的事不愿去想,现在总想洒脱一些,快乐一些,积极一些。现在感觉身心疲惫,想找个说话的人都很难,寂寞、孤独快让我崩溃了,我总是幻想一个人去疯狂的唱歌、疯狂的喝醉,可是我没有勇气一个人去疯狂。

我想放开现在的一切,好想去旅游。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017