注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小雨的博客

我的空间,我做主!

 
 
 

日志

 
 

我要快乐  

2009-11-19 17:22:37|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天的心情很差,就想把自己关在一个空间里一个人静静的发呆,心情不好的时候就该想点高兴的事,把烦恼统统的丢到垃圾桶,删除、删除、彻底删除。

我有理想,有目标,过段时间我就离开这个讨厌的地方,不过在这里我也收获了很多,这里只是我漫漫人生路上的短暂的一站,后面还有好多站,并且沿途有美丽的风景,我该继续前行,不要因为任何因素延迟或错过了前面无限的风光,我要奔跑,疯狂的奔跑,没有什么能阻止我前进的心。

我现在已经很幸福了,有支持我的家人,有好多好朋友,还有天天关心我的木头,寒假就可以见到我可爱的木头了,还有漂亮的衣服、n多个好吃的等着我去收获呢,我要是再烦恼那真是太不应该了,要高高兴兴的,快快乐乐的度过每一天,自己好了,才能不让家人、朋友担心,才有能力去关心他们。

生活真美好,我要积极的生活、学习、工作!

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017